‘Cozinha e Liberdade’ foi o tema da 20º edição do Congresso de Cozinha, que se realizou nos Nirvana Studios, nos dias 29 e 30 de setembro.
Os amantes de culinária tiveram a oportunidade de, durante dois dias, deliciar-se com as várias provas gastronómicas e Masterclasses de cozinha com profissionais, especialistas e chefes.
A Vereadora da Câmara Municipal de Oeiras, Carla Rocha, fez parte do plantel de oradores na sessão de abertura, juntamente com Paulo Amado, organizador do congresso, realçando a importância do evento para Oeiras, que se encontra inserido nas Celebrações do 25 de abril, “O tema Liberdade antecede todos os outros pela sua inequívoca importância”, afirmou Carla Rocha.
O cartaz, para além das degustações e demonstrações culinárias, incluiu palestras nacionais e internacionais, momentos musicais, degustações, prova de vinhos de Carcavelos ‘Villa Oeiras’ e uma área de alimentação.
Saiba mais sobre este evento.