Dez Mil na Corrida do Tejo

22 jun 2017
  • Desporto
foto

Jessica Augusto, da Nike Internacional, e Rui Silva, do Sporting Clube de Portugal, triunfaram na edição deste ano da Corrida do Tejo, que se disputou no passado dia 21 de outubro ao longo da Avenida Marginal, entre Algés e a praia da Torre, em Oeiras. A competição contou com dez mil participantes, que percorreram os dez quilómetros de distância que compõem o percurso. Jessica Augusto foi a melhor classificada feminina pela quarta vez consecutiva, atingindo um tempo de 34m09s. Seguiram-se Ercília Machado, do Sporting Clube de Portugal, em segundo, com um tempo de 34m34s, e Sandra Teixeira, também do Sporting Clube de Portugal, em terceiro, com um tempo de 35m39s. Na classe masculina, Rui Silva, do Sporting Clube de Portugal, voltou às vitórias com um tempo de 30m07s. Rui Pinto, do Sport Lisboa e Benfica, vencedor da edição do ano passado, ficou em 2.º lugar, com um tempo de 30m48s. O pódio ficou fechado com Samuel Barata, também do Sport Lisboa e Benfica, com um tempo de 30m57s.