Paço de Arcos recebeu os sabores do 'Há Prova'
O evento de gastronomia e vinho animou durante três dias a Rua Costa Pinto, em pleno Centro Histórico de Paço de Arcos.

Paço de Arcos recebeu nos dias 14, 15 e 16 de julho a 12ª edição do ‘Há Prova’, evento de gastronomia e vinhos.
Os entusiastas de gastronomia e vinhos encheram a Rua Costa Pinto, no coração do Centro Histórico de Paço de Arcos nos três dias e tiveram a oportunidade de saborear gastronomias diferenciadas e vinhos de várias origens.
O Chef João Carlos Silva, conhecido pelo programa ‘Na Roça com os Tachos’, trouxe os sabores de São Tomé e Príncipe em duas apresentações de showcookings, que se realizaram nos dias 15 e 16 de julho. Durante estes espetáculos de cozinha ao vivo, o Chef revelou alguns dos segredos dos seus pratos, dando aos participantes a oportunidade de os provar no final.
O 'Há Prova' é organizado pela Associação Comercial e Empresarial dos Concelhos de Oeiras e Amadora (ACECOA).