O Chef João Carlos Silva, de São Tomé e Príncipe, é o convidado desta 12ª edição do 'Há Prova'. Conhecido pelo programa 'Na Roça com os Tachos' apresentará nos dias 15 e 16 de julho, showcookings às 18h e 21h.
O 'Há Prova' terá lugar na Rua Costa Pinto, no Centro Histórico de Paço de Arcos, de 14 a 16 de julho.
'Spa de língua – chocolate de Cláudio Corallo, pimenta de obô, gengibre e vinho'
• Fruta Pão Frita com curcuma
• Fruta Pão assada na grelha com molho de peixe salgado
• Farofa de laranja com farinha de mandioca
• Bolinhos de amendoim com farinha de mandioca
• Fiote com pasta de azeitonas e queijo
• Omelete de micocó
• Feijoada à moda da terra
-
• Calulu com angu de banana e arroz
• Doce de papaia verde com queijo de São Jorge
• Banana bêbada com chocolate de Cláudio Corallo
• Côco laminado
• Côco laminado com curcuma
Saiba mais sobre o convidado:
➡️ Chef João Carlos Silva
João Carlos Silva nasceu em Angolares, S. Tomé em 1956. Estudou em S. Tomé, Angola e Portugal, onde frequentou a Faculdade de Direito de Coimbra. Exerceu jornalismo, tendo, como artista plástico, iniciado as suas atividades em Lisboa. Fundou O CIAC e o Espaço Teia d'Arte (artes plásticas, teatro, dança, debates, oficina de letras, ateliers infantis, cineclube) em S. Tomé. Participou em várias exposições coletivas de artes plásticas em S. Tomé e no estrangeiro. Dirige o Projeto Integrado de Desenvolvimento da Roça S. João (agricultura, pecuária, educação não-formal, ambiente, património, cultura e turismo) e é o coordenador da Bienal de Arte e Cultura de S. Tomé e Príncipe. Apresenta o programa de televisão Na Roça com os Tachos da RTP África.
A entrada no recinto é gratuita mas deverá adquirir senhas na bilheteira do evento, de modo a trocá-las por produtos nos respetivos espaços de venda gastronómica.
Esteja atento aos condicionamento de trânsito, entre os dia 11 e 17 de julho, na Rua Costa Pinto, em Paço de Arcos.
Para sua comodidade, pode estacionar a sua viatura no Parque Navegantes e dirigir-se a pé para o evento. Tarifa reduzida de 40 cêntimos por hora.